Два дня назад я обнаружил у себя запылившуюся коробку со старыми CD дисками, среди которых был старый альбом Linkin Park - Meteora. Он достался мне от одного из чатеров в позадавние времена. Мысли вернули меня в далекие годы безбашенной юности, дорогущего интернета и дешевого марнета. Во времена первых мобильников, в 2002-2004 годы. Когда горстка людей, пожелала большего, чем виртуальное общение в одном из двух чатов Марий Эл. Эти люди, встретившись раз перед 11 школой, на долгое время перекочевали на площадку перед "Куколкой", и огранизовали самую памятную тусовку моих юных тогда лет. И я был среди этих первых чаттеров-"шоперов".
Эх ностальгия о без заботной юности... о том как гуляли каждое лето до рассвета, старые лавки перед кукольным театром, старый фонтан, опьянение после двух бутылок пива

, ночные прогулки по всему городу, выезды на пикники в сосновку и за город большой компанией, прыжки с вантового моста, Новый год на съемных хатах, ночные тусовки в Дельфине (спасибо mashook), не для всех, шумные празднования деней рождений, посиделки в Визите, хулигански сорваные флаги и ночь в мусарне, Первые тачки и покатушки. Много было всего разного, о чем я врятли бы рассказал своим детям. Но все эти воспоминания с каждым годом все дороже, как память об ушедшей юности. Было время...была своя романтика. Иногда хочется в него вернуться

Понастольгировав так два дня, покрутив метеору в машине, решил поискать в интрнете сей форум. Когда нашел его, был немало удивлен, что он еще жив и тут сохранились сообщения 10летней давности, даже приятно. Этот форум как памятник из прошлого...

Все это сподвигло меня на некропостинг и повторную регистрацию. Быть может кто-то из тусовки чатеров 2002-2004гг Тоже вспомнит былое, вспомнит этот форум. И прочтет это сообщение. Им всем большой привет!
с уважением... когда-то называли Ziiper'ом

Если кто-то захочет увидиться на старом месте, пусть пройдет еще год или пять, пишите. Буду периодически следить. Я думаю нам есть что вспомнить и о чем поболтать.