УРА ТОВАРИСЧИ!!!Совершилось!!!наш лубимейший Кетчуп черкнул пару строк!!
Первым счастливчиком, получившим долгожданное письмо стал Тема!
ПЕРВОЕ "ТВОРЕНИЕ" БОНДАРЯ :
Здравствуй, друг Тёма!
27 ноября 2004 года я отбыл в Североморск, для прохождения срочной службы.
26 ноября я должен был явиться к 9:00 в Военный Комиссариат Республики Марий-Эл. Явился. Как обычно-скука страшная. Как пришел-смотри телек. В 11:30-свиданка с родственниками, в 12:00-обед. В тот день мы_23 человека, отправляющиеся в Североморск (далее К-49)-пили водку в казарме, где ночевали. Один парень из Йошки быстренько настрелял деньги,отправил "ДЕДУШКУ"(автор подчеркивает енто слово) в магазин,угостил его. Да-а, К-49 напилась, с 4-х бутылок. На следующий день, с бодунчика, нас повели переодеваться. Переоделись. Стали учиться мотать портянки и пришивать воротнички. Вроде легко, но скучно. Кайф, что на флоте нет подворотничков и портянок!!! В 11:30-свиданка. Ко мне пришли родители. Так постоял поболтал.
В 17:00 нас,одетых как капуста (ещё бы: штаны, кальсоны летние, кальсоны зимние, белуха (эт рубашечка такая) летняя, белуха зимняя, куртка-китель, портянки, сапоги кирзовые, бушлат, шапка) выстроили в 17:30 повели на ЖД вокзал. Прощание с родственниками и друзьями.
Ко мне пришли родители, тетя, Молочник, Революция, Нук, Бахит-Компот, Василя, и ещё 2-е которых ты не знаешь. Там мы фоткались, прикалывались. Я курил при родоках. Ну вот 18:35-отправка.
Сначала доехали до Казани, потом пересели на эшелон. И прямо до Североморска, через Питер. Ехали в одном вагоне вместе с башкирами.
Цены-офигеть!!! 1,5 литра газировки-25 рублей у проводницы. Спирт 0,5 л у нее же-150 руб.
Водку всю выпили пока ехали в Казань.
Башкиры-выёбистые, прямо п-ц!!!
Как приехали-баня;казарма.
В Пятницу 3-го декабря нас переодели в морскую форму. Красота!!!
Фоткались в дембельской форме с аксельбантами и в бескозырке с лентами. Приеду в отпуск (через 1 год

)-покажу .
А теперь самое главное-в армии, а потом и на гражданке, у меня будет специальность-ПОВАР.
Учусь в военной школе поваров (227-я ВШП).
Никакой дедовщины. Почти. Если кто-нибудь "накосячит" или стучит-страдает вся рота. Противогаз на голову, теплый бушлат сверху, гири 24 кило в руки и бежать. Пока кому-нибудь плохо не станет.
А в принципе заипца (авторское слово)!!! Тока холодно, полярные ночи заё_ывают-спать охота постоянно. Хавчик-убойный.
В понедельник 6-декабря нас припишут (тут было непонятное авторское слово, сложноразбираемое==вроде разобрала правильно) и выдадут ремень с блестящей бляхой. На бляхе-якорь! Красота!
После ВШП- на корабль или подлодку.
Сначала у нас будет Курс Молодого Бойца (далее КМБ), 45 суток; 28 декабря-присяга; потом 5 месяцев школы.
Лана, пока. Привет ///(авторские зачеркивания) тусе. Поцелуй за меня Светку и Катьку.
Пишите письма!
227 ВШП, Бондарю Николаю
матрос Северного флота
Бондарь ______(роспись автора)
Было записано со слов автора

by РевоЛюциЯ
P.S.: Оч соскучились по Бондарю!!!
Пишим письма нашему матросу-поваренку!!!