Yola.Ru

С 1 января 2024 года форум прекращает работу. Подробности тут

.
Текущее время: 11 дек 2023, 14:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обучение Английскому Языку в Йошкар-Оле (курсы, школы и т.п)
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 18:11 
Первоклассник

Доброго времени суток всем! знающие люди, пожалуйста поделитесь телефонами/адресами хороших лингвистических школ и прочих заведений, где обучают английскому языку. Очень буду Вам признателен.

---
З.Ы. Нашел в этом разделе старую тему об этом, за 2006-2007 года, видимо инфа там уже не актуальная, потому что позвонив на единственный указанный телефон некой школы с названием "ЧАША" я узнал, что этот номер не существует )
http://yola.ru/forum/viewtopic.php?f=49&t=17006&start=0&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обучение Английскому Языку в Йошкар-Оле (курсы, школы и т.п)
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 19:50 
Студент

лингвистическая школа при ФМО МарГУ-лучше не найдешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обучение Английскому Языку в Йошкар-Оле (курсы, школы и т.п)
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 11:51 
Кандидат

Поподробней пожалуйста. Где, как найти, почем?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 13:12 
Студент

почем не знаю,корпус В Маргу 3й этаж налево,там на кафедре все можно узнать или просто позвонить(тел. узнать по 009)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 23:21 
Школьник

Раз такая тема пошла, хочу поинтересоваться у народа. А в частном порядке (т.е. репетиторство) сколько сейчас стоит? Может порекомендует кто репетитора по-английскому. Желательно того, кто имеет опыт работы с детьми (начальные классы).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 окт 2008, 01:31 
Старшеклассник

Народ, посоветуйте плиз хорошего преподавателя (репетитора) по англ. языку для индивидуальных занятий. Мне 21 год, студент 5 курса МарГУ, хочется хорошо знать язык.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 20:10 
Кандидат

Английская школа Вирджинии одна из лучших английских школ

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 22:05 
Студент

очень хороший репетитор по английскому языку- Эйдинова Наталья Давидовна. препод в 18 школе. телефончик не знаю. можете узнать на вахте школы. очень интересная женщина. и отлично преподает!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 17:39 
Доктор

ЦТИ МАТУР :) сам там учился. Находится в соседнем здании 1-ой аптеки в сторону церкви. Ну на остановке корчое. 2-ой этаж :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 21:56 
Кандидат

да.... Матур рулит! еще , говорят, в чаше хорошо учат (она где то в районе "Визита")

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обучение Английскому Языку в Йошкар-Оле (курсы, школы и
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 09:27 
Первоклассник

Честно не знаю как в других школах... Но я учился в Чаше перед поступлением в ВУЗ, это было 5 лет назад и попал к Алмакаеву А.А. Он меня очень серьёзно натаскал, до сих пор ему очень благодарен!!! Если кому интересно их адрес ул Панфилова, дом 41, офис 406 и телефон 88362566788

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обучение Английскому Языку в Йошкар-Оле (курсы, школы и
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 20:27 
Старшеклассник

Всем здравствуйте. Уже какое-то время изучаю английский: дома своими силами и хожу на курсы. Разумеется, главная проблема - тренировка разговорного языка. Поговорить не с кем. Расскажите, кто как тренировал разговорный английский. В идеале, конечно, хотелось бы связаться с каким-нибудь native speaker'ом и более-менее регулярно общаться. Слышал, в интернете есть сайт, на котором люди из разных стран связываются с целью изучения языков друг друга, но сам его не находил. Может, кто о нем знает?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 21:23 
Аспирант

livemocha.com например, нет?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 12:51 
Первоклассник

не пробовали сюда? http://LingvoJoy.ru

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 13:45 
Академик

Как знакомый немного с этой темой (изучение английского), могу сначала задать вопрос:

- Вам надо язык выучить (чтобы говорить на нём) или экзамены какие-то сдать (корочки нннада?)?

Просто это разные вещи.

Если корочки нннада, то вам прямая дорога в Матур там или к Джонсон'ам всяким. Они прочешут вам какой-нить курс, проведут тест, по которому вы прям отличник. Но говорить на английском вы как не могли, так и не сможете.

Если говорить, то нужен репетитор, индивидуальные занятия, это трудно и надолго, иногда на несколько лет, без гарантий результата (ну если вдруг тупой ваще как пробка). Но при наличии упорства и небольшого интеллекта результат будет - будете понимать, что вам говорят носители языка. Но сдать тест из Матура сходу вы не сможете, только после дополнительного натаскивания.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 14:08 
Профессор

Не видела тему, надеюсь еще не поздно.
Я вот на этом сайте учу слова, тут же можно поговорить или початиться с носителями языка.
А вообще когда я начала учить языки, сначала занималась в группе в Вирджинии и поняла, что это туфта, кто-то понимает быстрее, кто то уже что-то знает и уровень знания языка выше. Короче я нифига не понимала ничего, потом начала заниматься индивидуально с тем же преподавателем и вот тут уже язык пошел. Репетитор дала хорошую базу, главное самому тоже не лениться, но разговаривать нормально я начала только после экстремальной ситуации, когда попала в среду где по-русски не говорят. К сожалению девушка уже почти не преподает, оставила только старых учеников или которые приходят от знакомых.

Потом у меня был немецкий язык, ни одного преподавателя толкового подсказать не могу, все что-то по чуть чуть, еще и сами иногда чего-то не знают :(
Вирджинию вообще не рекомендую, хотя сама там училась, но если повезет и преподаватель толковый попадается, можно договориться заниматься не в школе и цена соответственно будет ниже.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 15:43 
Студент

9177057561 Екатерина (репетитор по инглишу) все вопросы в личку.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 14:24 
Школьник

Нolly писал(а):
Не видела тему, надеюсь еще не поздно.
Я вот на этом сайте учу слова, тут же можно поговорить или початиться с носителями языка.
А вообще когда я начала учить языки, сначала занималась в группе в Вирджинии и поняла, что это туфта, кто-то понимает быстрее, кто то уже что-то знает и уровень знания языка выше. Короче я нифига не понимала ничего, потом начала заниматься индивидуально с тем же преподавателем и вот тут уже язык пошел. Репетитор дала хорошую базу, главное самому тоже не лениться, но разговаривать нормально я начала только после экстремальной ситуации, когда попала в среду где по-русски не говорят.

Насчёт busuu - он вроде бы платный стал (по крайней мере, говорили, что там после какого-то уровня начинается платное обучение).
А насчёт экстрима языковой среды - согласен на 100%, сразу в памяти всплыает всё, что когда-то учил (и вроде бы безнадёжно забыл). В плане изучения с носителем английского языка - хорошо, когда есть достаточный запас слов, иначе не всё будет понятно в объяснениях (разве что носитель немного говорит по-русски). На мой взгляд, лучше всего учить по такой схеме: база по грамматике - с нашим преподавателем индивидуально, самостоятельное изучение английского (лексика) + обязательно говорить на английском (очень желательно с носителем языка или с нашим собеседником, имеющий хороший уровень). Если нет разговорной практики - почти впустую потраченное время. Это всё равно, что знать правила движения и устройство автомобиля, но не ездить на нём.

Могу порекомендовать носителей английского языка из США, Великобритании, Канады или Австралии для занятий английским по скайпу. Цены невысокие, есть бесплатный пробный фрагмент занятия.

Последний раз редактировалось кот-баюн 30 окт 2015, 16:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 13:55 
Первоклассник

Как по мне, английский язык необходим. Мы вот отправили ребёнка в специализированную английскую школу, учёба ему нравится, он с удовольствием выполняет все задания, узнает что-то новое. А чтобы его правильно проверят заказала себе гдз Биболетова 10 класс тут . Честно скажу, постоянно пользуюсь решебниками, чтобы проверять ребёнка. Очень меня выручают, не знаю, что бы я без них делала.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 14:36 
Профессор

кот-баюн писал(а):
Насчёт busuu - он вроде бы платный стал (по крайней мере, говорили, что там после какого-то уровня начинается платное обучение).
А насчёт экстрима языковой среды - согласен на 100%, сразу в памяти всплыает всё, что когда-то учил (и вроде бы безнадёжно забыл). В плане изучения с носителем английского языка - хорошо, когда есть достаточный запас слов, иначе не всё будет понятно в объяснениях (разве что носитель немного говорит по-русски). На мой взгляд, лучше всего учить по такой схеме: база по грамматике - с нашим преподавателем индивидуально, самостоятельное изучение (лексика) + обязательно говорить на английском (очень желательно с носителем языка или с нашим собеседником, имеющий хороший уровень). Если нет разговорной практики - почти впустую потраченное время. Это всё равно, что знать правила движения и устройство автомобиля, но не ездить на нём.

Да сайт платный, после скольких та дней пользования (30 дней что ли), многие грамматические темы закрываются, лексику можно продолжать учить, общаться с другими участниками можно продолжать.
Опять же есть сайты типа сайтов знакомств, но для изучения языка, просто знакомишься там и балакаешь как можешь, можно чатится, можно созваниваться, но они тоже платные, несколько дней только бесплатно :(
До сих пор с одним американцем общаемся, только уже передислоцировались в Фейсбук, но он какой та помешанный, все языки подряд учит, ни на каком толком не говорит :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 14:40 
Доктор

едешь в англию, америку, австралию на года 3 и выучишь более менее язык

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 16:51 
Аспирант

Апну тему. Какие сейчас актуальные курсы/школы по английскому языку? Что насчет МОСИ? Вроде у них есть какие-то курсы...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 15:18 
Академик

Слишком расплывчато.
Возраст и цель изучения английского неясны.

Возможно, нужны не курсы, а репетитор.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июл 2022, 14:01 
Первоклассник

Если у вас действительно есьт желание обучаться, а как я понял из вышеперечисленного то скорее всего с нуля, то курс от компании https://englishpapa.com/ будет для вас в самый раз, хотя бы потому как вы будете не одни и предоставлены сами себе, но вы будете вовлечены в процесс обучения с самого первого занятия и уже через 1,5-2 месяца будете говориьт хоть и порстым языком, но будете говорить по англ

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа