Только что. Место действия Комсомольской 125 со двора.
Выхожу, моя машина заперта белым фордом. Ни номера телефона под лобовухой, ни фигни на стекле, по которой постучать можно. Пнул пару раз, сигналка сработала и тут же выключилась. Подождал - ноль реакции. Пнул пару раз, сигналка сработала и тут же выключилась. Опять жду - опять ноль реакции. Пнул пару раз третий раз, сигналка сработала и орала чуть подольше. Идет принцесса, типа че ты мою машину пинаешь, подождать не можешь 10 минут, ясно ведь, что если я сразу сигналку выключила, то скоро приду - логика охренеть. Ладно, поорались чуток, начали разъезжаться. Тут подходит к моему окну мужик лет 60-65 и просит приоткрыть окно - выхожу целиком. Слышу в свой адрес: Я видел как ты машину пинал, в следующий раз я тебя найду и на место поставлю и лицо разобью - поворачивается и пытается свалить. Капец, как это меня выбесило. Подожди, говорю дружище, зачем меня в следующий раз искать если я тут. Давай, разбивай мне лицо, бей, убивай. Нет, говорит, сейчас не буду, в следующий раз найду. Тут снова подключается принцесса, типа тебя найдут, изобьют, убьют. Вообщем все по второму кругу. Потом заявляет, что вообще никуда не уедет. Фигня вопрос, звоню гайцам и эвакуаторщикам.
Как я понял, этот мужик и принцесса - то ли родственники, то ли знакомые, вообщем знают друг-друга. Только вот какого хрена он сидел в машине смотрел и молчал, засунув язык в анус, когда я по машине пинал. Нельзя было сразу выйти и сказать, что водятел подойдет минут через 5, диванный воин, блин.

Дык все по колесам пинают когда надо хозяина найти. Не по кузову же стучать.
А так то Серебряков рассказал про хамство наше как стиль жизни. Увы, ничего не поделаешь много стало Шариковых смогших продвинуться в материальном плане. Им теперь очень надо себя так вести - это повышает их самооценку.
Осталось ещё набить Серебрякову морду чтобы доказать ему что он не прав и россияне вовсе не наглые хамы.