Yola.Ru
Текущее время: 06 дек 2022, 07:58


Часовой пояс: UTC + 3 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 11:41 
Не в сети
Студент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2011, 12:25
Сообщений: 225
Где чипуют в Йошкар-Оле? Машина ВАЗ 2114, она и щас чипованная, но чиповка для динамики и поэтому расход большой(особенно по городу).. Хочется перешиться на экономичную програмку, где в городе делают качественно ну и хотелось бы не дорого? ))))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 11:45 
Не в сети
Пенсионер

Зарегистрирован: 13 мар 2010, 08:40
Сообщений: 7809
sparkkz писал(а):
Где чипуют в Йошкар-Оле? Машина ВАЗ 2114, она и щас чипованная, но чиповка для динамики и поэтому расход большой(особенно по городу).. Хочется перешиться на экономичную програмку, где в городе делают качественно ну и хотелось бы не дорого? ))))

обратись к Володе, его ник тут AVA, делает качественно!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 11:51 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2006, 09:16
Сообщений: 3206
Откуда: Йошкар-Ола
Двигатель стандарт или что-то переделано?
Расход сейчас какой ХХ л/100 км?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 11:54 
Не в сети
Студент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2011, 12:25
Сообщений: 225
Двигатель стандарт 1.5 8кл. Расход в городе 10-11л., зимой и того больше... Едет конечно шустрее стандартов, но надоело ее кормить! У людей такой расход на тюниных движках, но там и приход совсем другой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 12:27 
Не в сети
Старейшина
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2005, 11:13
Сообщений: 13982
sparkkz писал(а):
Двигатель стандарт 1.5 8кл. Расход в городе 10-11л., зимой и того больше... Едет конечно шустрее стандартов, но надоело ее кормить! У людей такой расход на тюниных движках, но там и приход совсем другой.

офигеть у тебя расход - у меня на 2л 140лс 10-11л в обычном режиме и 12-13л тапке в пол

_________________
Москвич 2.0


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 12:42 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2006, 09:16
Сообщений: 3206
Откуда: Йошкар-Ола
Неисправные автомобили не шью.


Последний раз редактировалось AVA 19 окт 2011, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 12:48 
Не в сети
Пенсионер

Зарегистрирован: 13 мар 2010, 08:40
Сообщений: 7809
ddd писал(а):
sparkkz писал(а):
Двигатель стандарт 1.5 8кл. Расход в городе 10-11л., зимой и того больше... Едет конечно шустрее стандартов, но надоело ее кормить! У людей такой расход на тюниных движках, но там и приход совсем другой.

офигеть у тебя расход - у меня на 2л 140лс 10-11л в обычном режиме и 12-13л тапке в пол

у меня на приоре расход по городу при тапке в пол 20-22, это тоже охренеть? %))) а по трассе 4л/100км


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 13:02 
Не в сети
Старейшина
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2005, 11:13
Сообщений: 13982
Racer писал(а):
у меня на приоре расход по городу при тапке в пол 20-22, это тоже охренеть? %))) а по трассе 4л/100км

это пи3дец )
жаль, что это только мгновенный расход :crazy:

_________________
Москвич 2.0


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 16:23 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2008, 14:57
Сообщений: 6497
сегодня ночью ездил до казанского аэропорта и обратно скушал всего 17л плюсом там еще часик покатался, навигатор не в ту сторону показал.

_________________
89024326877 Павел.
Увезу, привезу. Есть детское кресло


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 16:30 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2009, 12:13
Сообщений: 779
Racer писал(а):
у меня на приоре расход по городу при тапке в пол 20-22, это тоже охренеть? %))) а по трассе 4л/100км


А у меня мгновенный больше 19.9 не показывает

_________________
Ремонт квартир под ключ. Качество.
89278795718


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 17:02 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2011, 19:36
Сообщений: 610
У мясокомбината чипуют еще.

_________________
К хорошей жизни привыкаешь быстро, а отвыкаешь в тюрьме.

ПроАвто, выбирай автомобиль правильно. Комплексная диагностика автомобиля перед покупкой.
488 148


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 17:39 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2006, 09:16
Сообщений: 3206
Откуда: Йошкар-Ола
Да много где делают, только потом переделывать приходится. Есть просто много тонкостей и хитростей, все просто у того кто не понимает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 17:43 
Не в сети
Доктор

Зарегистрирован: 01 дек 2010, 19:58
Сообщений: 1395
ddd писал(а):
Racer писал(а):
у меня на приоре расход по городу при тапке в пол 20-22, это тоже охренеть? %))) а по трассе 4л/100км

это пи3дец )
жаль, что это только мгновенный расход :crazy:

+1, он наверное забыл это написать :) про 4 литра это под горку? :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 17:44 
Не в сети
Доктор

Зарегистрирован: 01 дек 2010, 19:58
Сообщений: 1395
Raicer писал(а):
Racer писал(а):
у меня на приоре расход по городу при тапке в пол 20-22, это тоже охренеть? %))) а по трассе 4л/100км


А у меня мгновенный больше 19.9 не показывает

ты в горку и на 1-й передаче газу дай, у дядьки 32 с лишним разок показал бк


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 18:31 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2006, 09:16
Сообщений: 3206
Откуда: Йошкар-Ола
Мгновенный расход на маршрутнике (литры в час) - не показатель расхода в пересчете на пробег (литры на километры).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 19:09 
Не в сети
Пенсионер

Зарегистрирован: 13 мар 2010, 08:40
Сообщений: 7809
Raicer писал(а):
Racer писал(а):
у меня на приоре расход по городу при тапке в пол 20-22, это тоже охренеть? %))) а по трассе 4л/100км


А у меня мгновенный больше 19.9 не показывает

у меня на 10-ке тоже больше 19.9 не показывал.
cuhbka писал(а):
ddd писал(а):
Racer писал(а):
у меня на приоре расход по городу при тапке в пол 20-22, это тоже охренеть? %))) а по трассе 4л/100км

это пи3дец )
жаль, что это только мгновенный расход :crazy:

+1, он наверное забыл это написать :) про 4 литра это под горку? :D

под горку 0 =)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 19:16 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2006, 09:16
Сообщений: 3206
Откуда: Йошкар-Ола
Мгновенный расход рассчитывается по времени открытия форсунки. При торможении двигателем время впрыска = 0 мс, т.е. закрыты.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 20:19 
Не в сети
Студент

Зарегистрирован: 28 июл 2006, 22:34
Сообщений: 121
sparkkz писал(а):
Где чипуют в Йошкар-Оле? Машина ВАЗ 2114, она и щас чипованная, но чиповка для динамики и поэтому расход большой(особенно по городу).. Хочется перешиться на экономичную програмку, где в городе делают качественно ну и хотелось бы не дорого? ))))


Обратись к Андрюхе на стадион строитель. Его ник щас Chipovchik. Номер телефона у него в профиле есть. Он делает профессионально и не дорого. У AVA цены космос, никак не для нашего города. 2200 за перепрошивку четырки - дорого. У Андрюхи в районе 1000р перепрошивка стоит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 20:25 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2006, 09:16
Сообщений: 3206
Откуда: Йошкар-Ола
Я свой труд ценю, для меня это не хобби, а работа,
официально зарегистрирован и плачу налоги, использую лицензионный софт для редактирования и прошивания блоков, так что ценообразование взято не с потолка. Машин в городе сделано мной ну очень много.
Андрей - хороший спец, можете и к нему обратиться. Нестандартные авто с измененным железом отправляю ему. Частенько с ним общаемся по самым разным вопросам, по радиостанциям - профи, лучшего и дотошного спеца не знаю.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 20:54 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2008, 07:02
Сообщений: 9439
По поводу мнгновенного расхода 19.9 - это циферок не хватает)
На самом деле больше.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 20:58 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2006, 09:16
Сообщений: 3206
Откуда: Йошкар-Ола
Для примера, на многих иномарках средний расход на 100 км при остановленном и заведенном автомобиле перестает считать (показания замораживаются), иначе он стремился бы к 999,99 л/100км. На маршрутниках это тоже сделано, т.е. предел в мгновенном расходе обычно 29.9 л/час (зависит от производителя и типа прошивки в маршрутнике).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 22:00 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2007, 15:46
Сообщений: 2491
Djeck писал(а):
sparkkz писал(а):
Где чипуют в Йошкар-Оле? Машина ВАЗ 2114, она и щас чипованная, но чиповка для динамики и поэтому расход большой(особенно по городу).. Хочется перешиться на экономичную програмку, где в городе делают качественно ну и хотелось бы не дорого? ))))


Обратись к Андрюхе на стадион строитель. Его ник щас Chipovchik. Номер телефона у него в профиле есть. Он делает профессионально и не дорого. У AVA цены космос, никак не для нашего города. 2200 за перепрошивку четырки - дорого. У Андрюхи в районе 1000р перепрошивка стоит.

Я у него шился. Впечатления положительные.
П.С. Есть еще один важный момент. Главное солгашаться ним, что твоя машина нехороший, а двенашка рулит. :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 22:01 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2007, 15:46
Сообщений: 2491
AVA писал(а):
Для примера, на многих иномарках средний расход на 100 км при остановленном и заведенном автомобиле перестает считать (показания замораживаются), иначе он стремился бы к 999,99 л/100км. На маршрутниках это тоже сделано, т.е. предел в мгновенном расходе обычно 29.9 л/час (зависит от производителя и типа прошивки в маршрутнике).

У меня при скорости ниже 20 км/ч переключается в режим "литры в час"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 22:33 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2011, 19:36
Сообщений: 610
Где еще чипуют??? Интересует конкретный нестандарт...

_________________
К хорошей жизни привыкаешь быстро, а отвыкаешь в тюрьме.

ПроАвто, выбирай автомобиль правильно. Комплексная диагностика автомобиля перед покупкой.
488 148


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 00:39 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 02:38
Сообщений: 1454
Ko1_enva1_ писал(а):
Где еще чипуют??? Интересует конкретный нестандарт...

Если "конкроетный нестандарт" то надо по ШДК катать со своими топливными картами. Чиповать "конкретный нестандарт" бесполезно, потому что попадёшь пальцем в небо.
Ko1_enva1_,в чём "конкретно нестандарт" в вашем моторе?

_________________
Ремонт и настройка РС , чип и настройка микропрограмм под нестандартное железо на ПАК TRS.
тел.плюс_семь927607711


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB