Yola.Ru
Текущее время: 30 янв 2023, 01:06


Часовой пояс: UTC + 3 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 01:37 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2007, 13:35
Сообщений: 8089
Откуда: Y-OLA
Racer писал(а):
у меня на приоре расход по городу при тапке в пол 20-22, это тоже охренеть? %))) а по трассе 4л/100км

у тебя же мерседес и зарплата 100 тысяч в месяц.

_________________
it's just sarcasm and nothing more ^_^


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 08:45 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2009, 02:28
Сообщений: 2423
А где у нас в городе нормально диагностируют? AVA не предлагать, он специалист отличный, но мы с ним по времени не можем договориться (у меня получается только после 17 в будни или в выходные).

_________________
все будет хорошо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 08:54 
Не в сети
Аспирант

Зарегистрирован: 29 янв 2010, 19:52
Сообщений: 363
ledron писал(а):
А где у нас в городе нормально диагностируют? AVA не предлагать, он специалист отличный, но мы с ним по времени не можем договориться (у меня получается только после 17 в будни или в выходные).


ООО "Автодок" 314-555.
И чипуют и диагностируют (делает Сергей Юдин).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 09:05 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2006, 09:16
Сообщений: 3206
Откуда: Йошкар-Ола
Ну да время не самое удобное, всем надо решать свои обязанности, например ребенка из садика забрать. Проще в обед пригнать и оставить, а вечером забрать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 09:06 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2006, 09:16
Сообщений: 3206
Откуда: Йошкар-Ола
Сергей давно бросил прошивкой заниматься, так как нет у него оборудования по новым блокам. Тема не о диагностике. Что за форум, модеры не смотрят.


Последний раз редактировалось AVA 19 окт 2011, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 09:31 
Не в сети
Пенсионер

Зарегистрирован: 13 мар 2010, 08:40
Сообщений: 7802
Zerg писал(а):
Racer писал(а):
у меня на приоре расход по городу при тапке в пол 20-22, это тоже охренеть? %))) а по трассе 4л/100км

у тебя же мерседес и зарплата 100 тысяч в месяц.

о_О, у меня две машины, одна их них приора :twisted:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 09:36 
Не в сети
Пенсионер

Зарегистрирован: 13 мар 2010, 08:40
Сообщений: 7802
ledron писал(а):
А где у нас в городе нормально диагностируют? AVA не предлагать, он специалист отличный, но мы с ним по времени не можем договориться (у меня получается только после 17 в будни или в выходные).

ну водопроводной попробуй на диагностику съездить. там два брата занимаются, у них свой гаражик на перекрестке с улицей комсомольская. делают не плохо, вроде стараются, но запись на сколько я помню у них на неделю вперед если не больше =)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 09:46 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2009, 02:28
Сообщений: 2423
Racer писал(а):
ну водопроводной попробуй на диагностику съездить. там два брата занимаются, у них свой гаражик на перекрестке с улицей комсомольская. делают не плохо, вроде стараются, но запись на сколько я помню у них на неделю вперед если не больше =)

Был я у них несколько раз пару лет назад. Тогда они мне ничем помочь с моей проблемой не могли, решил я ее тогда у AVA. Честно говоря у меня нет доверия к ним :pardon:

_________________
все будет хорошо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 09:59 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 27 дек 2007, 13:45
Сообщений: 502
по диагностике SRT-Авто. ттока запись и на 2 недели вперед. делают хорошо денег много не берут. 67-19-89


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 10:00 
Не в сети
Пенсионер

Зарегистрирован: 13 мар 2010, 08:40
Сообщений: 7802
ledron писал(а):
Racer писал(а):
ну водопроводной попробуй на диагностику съездить. там два брата занимаются, у них свой гаражик на перекрестке с улицей комсомольская. делают не плохо, вроде стараются, но запись на сколько я помню у них на неделю вперед если не больше =)

Был я у них несколько раз пару лет назад. Тогда они мне ничем помочь с моей проблемой не могли, решил я ее тогда у AVA. Честно говоря у меня нет доверия к ним :pardon:

ну тогда меняй машину нax! Варианты тебе предлагают, роешься как ребенок, му-хрю. если решил проблему у AVA то езжай к нему. где логика? выдели время отличное от работы и приезжай. во время обеденного перерыва


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 10:05 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2006, 09:16
Сообщений: 3206
Откуда: Йошкар-Ола
На водопроводной работают не братья, а отец с сыном. Юра и Тимофей. работают только с нашими авто, иномарки отсылают ко мне.

Прошить авто можно еще у Валеры, работает у Сергея Лушниченко.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 10:21 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2009, 02:28
Сообщений: 2423
Racer писал(а):
ну тогда меняй машину нax! Варианты тебе предлагают, роешься как ребенок, му-хрю. если решил проблему у AVA то езжай к нему. где логика? выдели время отличное от работы и приезжай. во время обеденного перерыва

Откуда столько агрессии в Вас? День не удался?
Я пишу объективные факты, которые относятся к моему вопросу. И склоняюсь к варианту отогнать машину в обед к AVA в течение недели. Всем спасибо за минуту уделенную моему вопросу!

_________________
все будет хорошо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 10:26 
Не в сети
Пенсионер

Зарегистрирован: 13 мар 2010, 08:40
Сообщений: 7802
ledron писал(а):
И склоняюсь к варианту отогнать машину в обед к AVA в течение недели.

другое дело =) ато му-хрю....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 10:32 
Не в сети
Аспирант

Зарегистрирован: 29 янв 2010, 19:52
Сообщений: 363
AVA писал(а):
Сергей давно бросил прошивкой заниматься, так как нет у него оборудования по новым блокам.


БАРС то вроде проапгрейдили они.
Хотя тут я пожалуй не в теме, знаю что раньше делал, а как сейчас - не интересовался.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 10:38 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2009, 02:28
Сообщений: 2423
Racer писал(а):
ledron писал(а):
И склоняюсь к варианту отогнать машину в обед к AVA в течение недели.

другое дело =) ато му-хрю....

Я с Вами как с взрослым человеком, а Вы все про свое му-хрю :bad:

_________________
все будет хорошо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 11:05 
Не в сети
Пенсионер

Зарегистрирован: 13 мар 2010, 08:40
Сообщений: 7802
ledron писал(а):
Racer писал(а):
ledron писал(а):
И склоняюсь к варианту отогнать машину в обед к AVA в течение недели.

другое дело =) ато му-хрю....

Я с Вами как с взрослым человеком, а Вы все про свое му-хрю :bad:

Без обид, но в случае с Вами я бы не стал интересоваться другими диагностами, если когда-то Вам хорошо сделали машину и плевать что время не сходится. Раз Вы другие варианты не рассматриваете, не доверяете, не желаете, то договориться на другое время ведь можно, если человек адекватный ( в любом случае это его хлеб), либо в Ваш обеденный перерыв.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 11:36 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2006, 09:16
Сообщений: 3206
Откуда: Йошкар-Ола
SAVage: Барс - это диагностический сканер, к чиптюнингу он не относится.

Racer: Право выбора должно быть всегда, я ведь не монополист :) Я только могу привлечь человека качеством выполненной работы. Режим работы у меня скользящий, раньше писал людей на месяц вперед, потом на 2 недели, но чем дальше пишешь, тем меньше приезжают, у людей меняются планы, человек может забыть и прочее. Сейчас работаю текущим днем, т.е. в 9 ч принимаю звонки и расписываю на целый день, при таком режиме загруженность в день получается 100%, приезжают все записанные, ведь людям надо сделать сейчас и сегодня, а не через неделю и прочее.
Ближе к выходным беру самые сложные и безнадежные автомобили веревочной версии от которых все отказались, из-за этого в выходной делаю 1-2 автомобиля, текучку делаю в течении рабочей недели.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 12:25 
Не в сети
Студент

Зарегистрирован: 30 янв 2007, 14:58
Сообщений: 117
AVA +100, после прошивки машинка действительно поехала! всем рекомендую... цена соответствует качеству работы!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 12:28 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 09:44
Сообщений: 765
ставьте улитки и не парьтесь


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 12:50 
Не в сети
Старейшина
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2005, 11:13
Сообщений: 13982
matrosska писал(а):
ставьте улитки и не парьтесь

а почему именно улитки - компрессоры чем не устраивают?

_________________
Москвич 2.0


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 21:53 
Не в сети
Первоклассник

Зарегистрирован: 19 янв 2011, 22:49
Сообщений: 19
бош 7.9.7 м 7.3 ледоколовскими прошами. Но только после диагностики, с исправной механикой


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 23:48 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2006, 09:16
Сообщений: 3206
Откуда: Йошкар-Ола
Правильно Сергей, неисправные автомобили нельзя перешивать. Для примера, был недавно на репрог Саманд (Иран Конь который, Пежо 405 иранской сборки короче), - Репрога говорит хочу. Пришлось выяснять почему и что беспокоит. В итоге устранил подсос воздуха диаметром 5 мм, обратно воткнул МАП сенсор (глохла с подключенным датчиком), подобрал кольцо на РХХ (не было нормального уплотнения), отрегулировал ДПДЗ и правильно настроил трос акселератора и, автомобиль улетел со шлефом колес от меня на радостях. Вот такой вот чиптюнинг.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 00:06 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2011, 18:00
Сообщений: 749
Откуда: Оттуда
AVA, сколько будет стоить прошить Акцент ТАГАЗовский?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 08:29 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2006, 09:16
Сообщений: 3206
Откуда: Йошкар-Ола
Не дороже денег. :pardon:


Последний раз редактировалось AVA 19 окт 2011, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 08:37 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 11:31
Сообщений: 409
в онлайне у нас шьёт кто нить? надо чепырку расточенную на валах с прямотоком откатать)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB