Yola.Ru
Текущее время: 07 фев 2023, 15:05


Часовой пояс: UTC + 3 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 10:59 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2006, 09:16
Сообщений: 3206
Откуда: Йошкар-Ола
А смысл заниматься с неисправной железкой? Если заклинил в открытом состоянии - значит менять.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 11:25 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2008, 17:03
Сообщений: 8391
Откуда: Нарьян-Мар( reg12)
Ну понятно, конечно, смотришь на капот и видно что заклинил.

_________________
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 11:37 
Не в сети
Старшеклассник

Зарегистрирован: 20 окт 2015, 21:46
Сообщений: 68
Не тупите пожалуйста -элементарно проверяется исправность термоса -просто достаточно потрогать патрубки при прогреве ,контролируя при этом температуру .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 12:18 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2008, 17:03
Сообщений: 8391
Откуда: Нарьян-Мар( reg12)
EXXE писал(а):
Не тупите пожалуйста -элементарно проверяется исправность термоса -просто достаточно потрогать патрубки при прогреве ,контролируя при этом температуру .

Да, а диагносту можно и не трогать.

_________________
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 13:43 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2006, 09:16
Сообщений: 3206
Откуда: Йошкар-Ола
Не, я шланги не трогаю, у меня для этого есть бесконтактный термометр. Достаточно по одному клику на шланги и готово. Удобно, не извозишься в грязи, пальцы не поотрубает включившимся вентилятором, не обожжешься.
У меня вот такой:
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 14:16 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2008, 17:03
Сообщений: 8391
Откуда: Нарьян-Мар( reg12)
Большой какой-то

_________________
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 14:41 
Не в сети
Старшеклассник

Зарегистрирован: 20 окт 2015, 21:46
Сообщений: 68
AVA писал(а):
Не, я шланги не трогаю, у меня для этого есть бесконтактный термометр. Достаточно по одному клику на шланги и готово. Удобно, не извозишься в грязи, пальцы не поотрубает включившимся вентилятором, не обожжешься.
У меня вот такой:
Изображение
Я думаю простому обывателю совершенно не бюджет покупать такой девайс ,ради разовой проверки работоспособности того же термоса :crazy:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 16:28 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2006, 09:16
Сообщений: 3206
Откуда: Йошкар-Ола
Ну я же не простой обыватель, у меня он часто используется.

Али просто троллит уже :lol: он такой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 17:45 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2008, 17:03
Сообщений: 8391
Откуда: Нарьян-Мар( reg12)
Они нынче не дорогие, и есть мелкие.

_________________
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 17:57 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2006, 09:16
Сообщений: 3206
Откуда: Йошкар-Ола
Да, точно. Вчера были большие, но по пять рублей, а сегодня маленькие, но за три. :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 18:14 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2008, 17:51
Сообщений: 4025
Откуда: Оттудаже
AVA писал(а):
Да, точно. Вчера были большие, но по пять рублей, а сегодня маленькие, но за три. :)

Я за 500рублей покупал из китая давно ,пользуюсь периолдически в быту по виду точная копия меряет вроде точно,сейчас с курсом уже штуку не меньше стоят

_________________
Код:
<iframe width="362" scrolling="no" height="830" frameborder="no" src="https://yola.domru.ru/request/widget/1.1/?referral_id=1000138360">Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы.</iframe>


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 20:17 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2008, 17:03
Сообщений: 8391
Откуда: Нарьян-Мар( reg12)
http://www.ebay.com/itm/New-Portable-Te ... 1272691816

_________________
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 23:55 
Не в сети
Старшеклассник

Зарегистрирован: 16 дек 2010, 14:28
Сообщений: 72
Нужно отключить иммобилайзер и параллельно залить новую прошивку на ВАЗ Калина 8кл е-газ.
Кто возьмется плиз телефон и цену в личку.
Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 00:04 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2006, 09:16
Сообщений: 3206
Откуда: Йошкар-Ола
AliBaba писал(а):
http://www.ebay.com/itm/New-Portable-Temperature-Pen-Non-contact-Infrared-IR-Laser-Digital-Thermometer-/361272691816


только надо читать внимательно, особенно диапазон измерений, для авто не пойдет, больше для замеров трупного окоченения: “Pen Shape no-contact Infrared Digital Thermometer. Storage temperature: -20℃ to 50℃.”

:lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 00:06 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2006, 09:16
Сообщений: 3206
Откуда: Йошкар-Ола
geforce писал(а):
Нужно отключить иммобилайзер и параллельно залить новую прошивку на ВАЗ Калина 8кл е-газ.
Кто возьмется плиз телефон и цену в личку.
Спасибо.


Чего там иммо отрубать, один байт в прошиве. Обращайтесь, будет вам счастье на новый год. :good:

При чиптюнинге с меня небольшой новогодний презент для авто в качестве поздравления с новым годом. :good: Телефон в личке.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 10:37 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2008, 17:51
Сообщений: 4025
Откуда: Оттудаже
AVA писал(а):
AliBaba писал(а):
http://www.ebay.com/itm/New-Portable-Temperature-Pen-Non-contact-Infrared-IR-Laser-Digital-Thermometer-/361272691816


только надо читать внимательно, особенно диапазон измерений, для авто не пойдет, больше для замеров трупного окоченения: “Pen Shape no-contact Infrared Digital Thermometer. Storage temperature: -20℃ to 50℃.”

:lol:

у меня пишет по ссылке Temperature range: -50℃ to 220℃ ,но это дешёвый вариант самый раньше рублей 200 стоил,который у тебя ава с калибровками ,на разных поверхностях немноого показания температуры плавают ,для шлангов резины ты какой ставишь ?

_________________
Код:
<iframe width="362" scrolling="no" height="830" frameborder="no" src="https://yola.domru.ru/request/widget/1.1/?referral_id=1000138360">Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы.</iframe>


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 10:42 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2006, 09:16
Сообщений: 3206
Откуда: Йошкар-Ола
В примечаниях продавана надо смотреть, китайские пройдохи врут, а тут они задницу прикрывают от диспута и возврата денег при обмане покупателя.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 10:44 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2008, 17:51
Сообщений: 4025
Откуда: Оттудаже
AVA писал(а):
В примечаниях продавана надо смотреть, китайские пройдохи врут, а тут они задницу прикрывают от диспута и возврата денег при обмане покупателя.

А ну это точно те ещё обманщики китаезы,лучше пистолетом брать там диапазон шире намного

_________________
Код:
<iframe width="362" scrolling="no" height="830" frameborder="no" src="https://yola.domru.ru/request/widget/1.1/?referral_id=1000138360">Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы.</iframe>


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 11:07 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2008, 17:03
Сообщений: 8391
Откуда: Нарьян-Мар( reg12)
AVA писал(а):
AliBaba писал(а):
http://www.ebay.com/itm/New-Portable-Temperature-Pen-Non-contact-Infrared-IR-Laser-Digital-Thermometer-/361272691816


только надо читать внимательно, особенно диапазон измерений, для авто не пойдет, больше для замеров трупного окоченения: “Pen Shape no-contact Infrared Digital Thermometer. Storage temperature: -20℃ to 50℃.”

:lol:

Болодя, тыхоть ведь читал то что сам ведь сцитировал с ыбейа?

Storage temperature: -20℃ to 50℃.
Но вот померЯть горячесть катлизатора непайдеть.

какие подарки на Новый год? Никак скидки? А то мож соберусь да приеду.
И какое падение температуры обычно наблюдается на шлангах радиатора охлаждения?(На входе и на выходе на ХХ на месте конечно)

_________________
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 13:05 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2006, 09:16
Сообщений: 3206
Откуда: Йошкар-Ола
Я и говорю, что китайцы хитры, они напишут что температура хранения такая-то, а то итогу будет температурой измерения. :)

Скидок нет, есть подарок. Халявой не заманиваю. Поздравляю и дарю небольшой подарок, мне не в напряг и человеку приятно. Как-то так.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 18:37 
Не в сети
Студент

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 16:18
Сообщений: 235
Пообщался с дилером по поводу раб.Т двигателя в принципе как и ожидалось-да грит мы в курсе,раб.Т на той трассе обычно 75 С,замена вам ничего не даст,автоваз считает это нормой на новых двигателях,придется пока утеплить движок,а потом или пилить шток или менять вставку на термостате


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 18:49 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2012, 18:54
Сообщений: 2793
зачем что-то пилить, тупо купить термостат погорячее

_________________
ттс такие ттс...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 19:52 
Не в сети
Академик

Зарегистрирован: 18 мар 2012, 14:53
Сообщений: 3720
Болтик на крышке термостата ВАЗ2110 сделать и получится регулируемый...

_________________
Чип тюниг любых марок авто, ремонт ЭБУ, восстанавливаю ЭБУ после неудачного программирования, приветствуются интересные бюджетные турбо проекты: тел. 89276807711 (мегафон).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 20:48 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2008, 17:03
Сообщений: 8391
Откуда: Нарьян-Мар( reg12)
Ибеи это, а не Алиэкспресс .

_________________
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 00:59 
Не в сети
Первоклассник

Зарегистрирован: 27 дек 2015, 00:48
Сообщений: 2
кто откатает онлайн программу на таз?и еще,ищется 78 колено или 84


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB