Yola.Ru
Текущее время: 15 авг 2022, 12:05


Часовой пояс: UTC + 3 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 01:42 
Не в сети
Академик

Зарегистрирован: 18 мар 2012, 14:53
Сообщений: 3720
Газельки NEXT с двигателями эвотек, бизнес класс, приезжаем на чип, не стесняемся.

_________________
Чип тюниг любых марок авто, ремонт ЭБУ, восстанавливаю ЭБУ после неудачного программирования, приветствуются интересные бюджетные турбо проекты: тел. 89276807711 (мегафон).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 21:46 
Не в сети
Студент

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 16:18
Сообщений: 235
В курсе кто,что за зеленая заряженная 2104 ездит у нас,сегодня на Кокшайском её походу испытывали 150 км/ч махом набрала,я аж оху...л,


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 21:50 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2013, 00:01
Сообщений: 3198
у чипа 12 спроси -он настраивает такие тазики ...

_________________
Автоэлектрика любой сложности.
Рации , антенны - продажа, ремонт, доработка .
Слесарные ,сварочные работы .
t.me/autokanal12


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 21:04 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 16:47
Сообщений: 5059
Откуда: Y-Ola
chipa12 писал(а):
Газельки NEXT с двигателями эвотек, бизнес класс, приезжаем на чип, не стесняемся.

мою газельку чипани хоть штоль :D а то ни денег, ни стульев :twisted:

_________________
хорошо там, где нас нет...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 16:51 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2008, 17:51
Сообщений: 4025
Откуда: Оттудаже
На фокусе 1 двс 1.8 чтоб на холостую лучше работала ,перепрошивать или дырку просверлить ? :)

_________________
Код:
<iframe width="362" scrolling="no" height="830" frameborder="no" src="https://yola.domru.ru/request/widget/1.1/?referral_id=1000138360">Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы.</iframe>


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 01:08 
Не в сети
Академик

Зарегистрирован: 18 мар 2012, 14:53
Сообщений: 3720
Igor_Yola писал(а):
chipa12 писал(а):
Газельки NEXT с двигателями эвотек, бизнес класс, приезжаем на чип, не стесняемся.

мою газельку чипани хоть штоль :D а то ни денег, ни стульев :twisted:

А газель на какое бало купил, она 1млн.руб. стоит, а чипануть денег нет?

Знаю я вас богатых, приезжаете на машинах за 4млн.руб, , а на чип 5тыс.руб жалко...

_________________
Чип тюниг любых марок авто, ремонт ЭБУ, восстанавливаю ЭБУ после неудачного программирования, приветствуются интересные бюджетные турбо проекты: тел. 89276807711 (мегафон).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 14:34 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 16:47
Сообщений: 5059
Откуда: Y-Ola
chipa12 писал(а):
Igor_Yola писал(а):
chipa12 писал(а):
Газельки NEXT с двигателями эвотек, бизнес класс, приезжаем на чип, не стесняемся.

мою газельку чипани хоть штоль :D а то ни денег, ни стульев :twisted:

А газель на какое бало купил, она 1млн.руб. стоит, а чипануть денег нет?

Знаю я вас богатых, приезжаете на машинах за 4млн.руб, , а на чип 5тыс.руб жалко...

не съезжай, Андрей. прекрасно понимаешь о чем я. уже года 3 завтраками кормишь :twisted:

_________________
хорошо там, где нас нет...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 15:27 
Не в сети
Академик

Зарегистрирован: 18 мар 2012, 14:53
Сообщений: 3720
Igor_Yola, 3года? Тогда да, заезжай, сделаю бесплатно.

_________________
Чип тюниг любых марок авто, ремонт ЭБУ, восстанавливаю ЭБУ после неудачного программирования, приветствуются интересные бюджетные турбо проекты: тел. 89276807711 (мегафон).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 10:16 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2006, 09:16
Сообщений: 3206
Откуда: Йошкар-Ола
Большое обновление по автомобилям Nissan Terrano, Renault Duster рейсталлинг, Sandero и Logan 2, Lada X-Ray, Renault Captur. Возможна оперативная "тонкая правка" по запросам конечного пользователя. Основная калибровка Паулюс, докалибровка моя (инструментарий и карты калибровок есть по наличию).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 10:22 
Не в сети
Студент

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 17:02
Сообщений: 169
можете прошить fluense


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 10:26 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2006, 09:16
Сообщений: 3206
Откуда: Йошкар-Ола
Renault Fluence - Да без проблем. Пишите данные по авто и мотору в личку, скажу стоимость работы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 22:57 
Не в сети
Академик

Зарегистрирован: 18 мар 2012, 14:53
Сообщений: 3720
У кого есть в заначке ключи от блока комфорта "приора" bts5242-2l ?

Изображение

_________________
Чип тюниг любых марок авто, ремонт ЭБУ, восстанавливаю ЭБУ после неудачного программирования, приветствуются интересные бюджетные турбо проекты: тел. 89276807711 (мегафон).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 10:03 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2008, 17:51
Сообщений: 4025
Откуда: Оттудаже
Этот ключ в наличии в Казани продают,а так он дохленький его специально в ваз наверно ставят чтобы дох почаще,его лучше заменить на более мощный и забыть
Эти ключи вроде на поворотники в калины2 ставили ,а тут они от чего сгорели ?

_________________
Код:
<iframe width="362" scrolling="no" height="830" frameborder="no" src="https://yola.domru.ru/request/widget/1.1/?referral_id=1000138360">Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы.</iframe>


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 16:37 
Не в сети
Академик

Зарегистрирован: 18 мар 2012, 14:53
Сообщений: 3720
Пётр1983 писал(а):
Этот ключ в наличии в Казани продают,а так он дохленький его специально в ваз наверно ставят чтобы дох почаще,его лучше заменить на более мощный и забыть
Эти ключи вроде на поворотники в калины2 ставили ,а тут они от чего сгорели ?

От того же как и всегда, в мороз стеклоподъёмники отпускали.

Если что в Чебоксарах есть эти ключи, кому надо срочно, и не охото ждать на АЛИ, пишите, скажу где купить

_________________
Чип тюниг любых марок авто, ремонт ЭБУ, восстанавливаю ЭБУ после неудачного программирования, приветствуются интересные бюджетные турбо проекты: тел. 89276807711 (мегафон).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 02:16 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2006, 00:09
Сообщений: 5356
а классику почём чипануть? там много видов мозгов или один январь?

_________________
vk.com/gvclub12


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 12:19 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2008, 17:51
Сообщений: 4025
Откуда: Оттудаже
Я бы меган2 чипанул,но самому разбираться неохото,а денежку платить много не хочу

_________________
Код:
<iframe width="362" scrolling="no" height="830" frameborder="no" src="https://yola.domru.ru/request/widget/1.1/?referral_id=1000138360">Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы.</iframe>


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 20:30 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 03 дек 2009, 18:47
Сообщений: 754
Пётр1983 писал(а):
Я бы меган2 чипанул,но самому разбираться неохото,а денежку платить много не хочу

на классике еще бош может быть. Петя, без спец. оборудования и покупки прошивки его не чипанешь, так что лучше отдать 5тыр


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 20:37 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2008, 17:51
Сообщений: 4025
Откуда: Оттудаже
pashtet1991 писал(а):
Пётр1983 писал(а):
Я бы меган2 чипанул,но самому разбираться неохото,а денежку платить много не хочу

на классике еще бош может быть. Петя, без спец. оборудования и покупки прошивки его не чипанешь, так что лучше отдать 5тыр

Это понятно,кабелек какой-то валяется ,я им сенс прошивал разными прошивками ,химичил сам прошивки редактировал ,углы там и всякую хрень,сравнивал разные прошивки , подобрал классную прошивку нахаляву, сенс с 1.3 движком и 70лс ехал по ощущениям как мегаша с 113лс этот ,хотя по весу примерно равны :)

_________________
Код:
<iframe width="362" scrolling="no" height="830" frameborder="no" src="https://yola.domru.ru/request/widget/1.1/?referral_id=1000138360">Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы.</iframe>


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 22:21 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 03 дек 2009, 18:47
Сообщений: 754
Пётр1983 писал(а):
pashtet1991 писал(а):
Пётр1983 писал(а):
Я бы меган2 чипанул,но самому разбираться неохото,а денежку платить много не хочу

на классике еще бош может быть. Петя, без спец. оборудования и покупки прошивки его не чипанешь, так что лучше отдать 5тыр

Это понятно,кабелек какой-то валяется ,я им сенс прошивал разными прошивками ,химичил сам прошивки редактировал ,углы там и всякую хрень,сравнивал разные прошивки , подобрал классную прошивку нахаляву, сенс с 1.3 движком и 70лс ехал по ощущениям как мегаша с 113лс этот ,хотя по весу примерно равны :)

... и после этого посмотрел видео о том, что кривой прошивкой можно убить двигун. :ROFL: :ROFL: :ROFL: ПЕШЫ ЕСЧО


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 22:27 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2008, 17:03
Сообщений: 8397
Откуда: Нарьян-Мар( reg12)
Топором на костре припаял....
Чудо прошивка пригнала лошадей в машинку ....

_________________
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 00:44 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2013, 00:01
Сообщений: 3198
chipa12 -есть возможность репрогнуть тойоту аурис 2008г ?

_________________
Автоэлектрика любой сложности.
Рации , антенны - продажа, ремонт, доработка .
Слесарные ,сварочные работы .
t.me/autokanal12


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 08:35 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2008, 17:51
Сообщений: 4025
Откуда: Оттудаже
В том и дело не жалко его было движек сенса,прошил под евро-0,да и года два он на прошивке работал отлично ,потом автошку продал,а меган изначально какой-то не едущий с низов очень плохо тянет и эксперименты неохото на нем ставить ,электронная педаль зло,на фокус хэтч с 1.8 пересаживаюсь прям ракета :D

_________________
Код:
<iframe width="362" scrolling="no" height="830" frameborder="no" src="https://yola.domru.ru/request/widget/1.1/?referral_id=1000138360">Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы.</iframe>


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 08:51 
Не в сети
Доктор

Зарегистрирован: 02 янв 2010, 20:09
Сообщений: 1577
MARANTZ писал(а):
chipa12 -есть возможность репрогнуть тойоту аурис 2008г ?


Андрей, а почему вопрос не к форумному суперпупер Аве? :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 08:53 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2013, 00:01
Сообщений: 3198
Алексей !)))
Я спросил в соседней ветке -молчит чет , может оборудования нет ... :unknown:

_________________
Автоэлектрика любой сложности.
Рации , антенны - продажа, ремонт, доработка .
Слесарные ,сварочные работы .
t.me/autokanal12


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 08:56 
Не в сети
Доктор

Зарегистрирован: 02 янв 2010, 20:09
Сообщений: 1577
MARANTZ писал(а):
Алексей !)))


Упс, так и хотел написать, бес попутал) Прошу прощения!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB