Форум Yola.Ru
http://irc.yola.ru/

Где чипуют в Йошкар-Оле?
http://irc.yola.ru/viewtopic.php?f=55&t=90161
Страница 1 из 28

Автор:  sparkkz [ 16 окт 2011, 11:41 ]
Заголовок сообщения:  Где чипуют в Йошкар-Оле?

Где чипуют в Йошкар-Оле? Машина ВАЗ 2114, она и щас чипованная, но чиповка для динамики и поэтому расход большой(особенно по городу).. Хочется перешиться на экономичную програмку, где в городе делают качественно ну и хотелось бы не дорого? ))))

Автор:  Racer [ 16 окт 2011, 11:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?

sparkkz писал(а):
Где чипуют в Йошкар-Оле? Машина ВАЗ 2114, она и щас чипованная, но чиповка для динамики и поэтому расход большой(особенно по городу).. Хочется перешиться на экономичную програмку, где в городе делают качественно ну и хотелось бы не дорого? ))))

обратись к Володе, его ник тут AVA, делает качественно!

Автор:  AVA [ 16 окт 2011, 11:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?

Двигатель стандарт или что-то переделано?
Расход сейчас какой ХХ л/100 км?

Автор:  sparkkz [ 16 окт 2011, 11:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?

Двигатель стандарт 1.5 8кл. Расход в городе 10-11л., зимой и того больше... Едет конечно шустрее стандартов, но надоело ее кормить! У людей такой расход на тюниных движках, но там и приход совсем другой.

Автор:  ddd [ 16 окт 2011, 12:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?

sparkkz писал(а):
Двигатель стандарт 1.5 8кл. Расход в городе 10-11л., зимой и того больше... Едет конечно шустрее стандартов, но надоело ее кормить! У людей такой расход на тюниных движках, но там и приход совсем другой.

офигеть у тебя расход - у меня на 2л 140лс 10-11л в обычном режиме и 12-13л тапке в пол

Автор:  AVA [ 16 окт 2011, 12:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?

Неисправные автомобили не шью.

Автор:  Racer [ 16 окт 2011, 12:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?

ddd писал(а):
sparkkz писал(а):
Двигатель стандарт 1.5 8кл. Расход в городе 10-11л., зимой и того больше... Едет конечно шустрее стандартов, но надоело ее кормить! У людей такой расход на тюниных движках, но там и приход совсем другой.

офигеть у тебя расход - у меня на 2л 140лс 10-11л в обычном режиме и 12-13л тапке в пол

у меня на приоре расход по городу при тапке в пол 20-22, это тоже охренеть? %))) а по трассе 4л/100км

Автор:  ddd [ 16 окт 2011, 13:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?

Racer писал(а):
у меня на приоре расход по городу при тапке в пол 20-22, это тоже охренеть? %))) а по трассе 4л/100км

это пи3дец )
жаль, что это только мгновенный расход :crazy:

Автор:  sportsmenchik [ 16 окт 2011, 16:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?

сегодня ночью ездил до казанского аэропорта и обратно скушал всего 17л плюсом там еще часик покатался, навигатор не в ту сторону показал.

Автор:  Raicer [ 16 окт 2011, 16:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?

Racer писал(а):
у меня на приоре расход по городу при тапке в пол 20-22, это тоже охренеть? %))) а по трассе 4л/100км


А у меня мгновенный больше 19.9 не показывает

Автор:  Ko1_enva1_ [ 16 окт 2011, 17:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?

У мясокомбината чипуют еще.

Автор:  AVA [ 16 окт 2011, 17:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?

Да много где делают, только потом переделывать приходится. Есть просто много тонкостей и хитростей, все просто у того кто не понимает.

Автор:  cuhbka [ 16 окт 2011, 17:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?

ddd писал(а):
Racer писал(а):
у меня на приоре расход по городу при тапке в пол 20-22, это тоже охренеть? %))) а по трассе 4л/100км

это пи3дец )
жаль, что это только мгновенный расход :crazy:

+1, он наверное забыл это написать :) про 4 литра это под горку? :D

Автор:  cuhbka [ 16 окт 2011, 17:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?

Raicer писал(а):
Racer писал(а):
у меня на приоре расход по городу при тапке в пол 20-22, это тоже охренеть? %))) а по трассе 4л/100км


А у меня мгновенный больше 19.9 не показывает

ты в горку и на 1-й передаче газу дай, у дядьки 32 с лишним разок показал бк

Автор:  AVA [ 16 окт 2011, 18:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?

Мгновенный расход на маршрутнике (литры в час) - не показатель расхода в пересчете на пробег (литры на километры).

Автор:  Racer [ 16 окт 2011, 19:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?

Raicer писал(а):
Racer писал(а):
у меня на приоре расход по городу при тапке в пол 20-22, это тоже охренеть? %))) а по трассе 4л/100км


А у меня мгновенный больше 19.9 не показывает

у меня на 10-ке тоже больше 19.9 не показывал.
cuhbka писал(а):
ddd писал(а):
Racer писал(а):
у меня на приоре расход по городу при тапке в пол 20-22, это тоже охренеть? %))) а по трассе 4л/100км

это пи3дец )
жаль, что это только мгновенный расход :crazy:

+1, он наверное забыл это написать :) про 4 литра это под горку? :D

под горку 0 =)

Автор:  AVA [ 16 окт 2011, 19:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?

Мгновенный расход рассчитывается по времени открытия форсунки. При торможении двигателем время впрыска = 0 мс, т.е. закрыты.

Автор:  Djeck [ 16 окт 2011, 20:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?

sparkkz писал(а):
Где чипуют в Йошкар-Оле? Машина ВАЗ 2114, она и щас чипованная, но чиповка для динамики и поэтому расход большой(особенно по городу).. Хочется перешиться на экономичную програмку, где в городе делают качественно ну и хотелось бы не дорого? ))))


Обратись к Андрюхе на стадион строитель. Его ник щас Chipovchik. Номер телефона у него в профиле есть. Он делает профессионально и не дорого. У AVA цены космос, никак не для нашего города. 2200 за перепрошивку четырки - дорого. У Андрюхи в районе 1000р перепрошивка стоит.

Автор:  AVA [ 16 окт 2011, 20:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?

Я свой труд ценю, для меня это не хобби, а работа,
официально зарегистрирован и плачу налоги, использую лицензионный софт для редактирования и прошивания блоков, так что ценообразование взято не с потолка. Машин в городе сделано мной ну очень много.
Андрей - хороший спец, можете и к нему обратиться. Нестандартные авто с измененным железом отправляю ему. Частенько с ним общаемся по самым разным вопросам, по радиостанциям - профи, лучшего и дотошного спеца не знаю.

Автор:  Ferrik [ 16 окт 2011, 20:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?

По поводу мнгновенного расхода 19.9 - это циферок не хватает)
На самом деле больше.

Автор:  AVA [ 16 окт 2011, 20:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?

Для примера, на многих иномарках средний расход на 100 км при остановленном и заведенном автомобиле перестает считать (показания замораживаются), иначе он стремился бы к 999,99 л/100км. На маршрутниках это тоже сделано, т.е. предел в мгновенном расходе обычно 29.9 л/час (зависит от производителя и типа прошивки в маршрутнике).

Автор:  guliver'чик [ 16 окт 2011, 22:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?

Djeck писал(а):
sparkkz писал(а):
Где чипуют в Йошкар-Оле? Машина ВАЗ 2114, она и щас чипованная, но чиповка для динамики и поэтому расход большой(особенно по городу).. Хочется перешиться на экономичную програмку, где в городе делают качественно ну и хотелось бы не дорого? ))))


Обратись к Андрюхе на стадион строитель. Его ник щас Chipovchik. Номер телефона у него в профиле есть. Он делает профессионально и не дорого. У AVA цены космос, никак не для нашего города. 2200 за перепрошивку четырки - дорого. У Андрюхи в районе 1000р перепрошивка стоит.

Я у него шился. Впечатления положительные.
П.С. Есть еще один важный момент. Главное солгашаться ним, что твоя машина нехороший, а двенашка рулит. :D

Автор:  guliver'чик [ 16 окт 2011, 22:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?

AVA писал(а):
Для примера, на многих иномарках средний расход на 100 км при остановленном и заведенном автомобиле перестает считать (показания замораживаются), иначе он стремился бы к 999,99 л/100км. На маршрутниках это тоже сделано, т.е. предел в мгновенном расходе обычно 29.9 л/час (зависит от производителя и типа прошивки в маршрутнике).

У меня при скорости ниже 20 км/ч переключается в режим "литры в час"

Автор:  Ko1_enva1_ [ 16 окт 2011, 22:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?

Где еще чипуют??? Интересует конкретный нестандарт...

Автор:  Chipovchik [ 17 окт 2011, 00:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?

Ko1_enva1_ писал(а):
Где еще чипуют??? Интересует конкретный нестандарт...

Если "конкроетный нестандарт" то надо по ШДК катать со своими топливными картами. Чиповать "конкретный нестандарт" бесполезно, потому что попадёшь пальцем в небо.
Ko1_enva1_,в чём "конкретно нестандарт" в вашем моторе?

Страница 1 из 28 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/