Yola.Ru
Текущее время: 08 мар 2021, 02:46


Часовой пояс: UTC + 3 часа




 width=

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7053 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 15:56 
Не в сети
Аспирант

Зарегистрирован: 03 фев 2007, 19:15
Сообщений: 478
Интересно у РТК отток пошёл народу? некоторое время наблюдаю белый айпи на роутере, до этого с год (вроде) был все время из 100-й зоны... Или что то еще лучилось?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 width=
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 18:47 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2013, 13:22
Сообщений: 3053
Откуда: Йошкар-ола
наоборот протягивают линии по районам города и не только.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 19:24 
Не в сети
Студент

Зарегистрирован: 09 фев 2011, 12:20
Сообщений: 112
Откуда: Йошкар-Ола
Пришли УфаНет в подъезд. Открыли слаботочный и сильноточный шкафы. В итоге отгорел вводной ноль в подъезде, в квартиры пошло 380 вольт. Ущерба на много тысяч. Куда жалобы писать? В управляющую компанию, да. Аварийная уехала, сегодня снова все открыто, ходит инженер УфаНет. На мой вопрос на каком основании говорит что мы подключаем абонентов, а вас не волнует. Без проблем. Но кто ответит за повреждения электрического ввода и за сгоревшую бытовую технику в подъезде?
В субботу У Ростелекома сгорел трансивер кабельного ТВ и еще что-то, не вникал, но услуг не было практически с обеда до вечера.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 02:38 
В сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2007, 00:26
Сообщений: 6995
Откуда: UWKJ
BigBug писал(а):
Пришли УфаНет в подъезд. Открыли слаботочный и сильноточный шкафы. В итоге отгорел вводной ноль в подъезде, в квартиры пошло 380 вольт. Ущерба на много тысяч.

Для исключения этого придуманы стабилизаторы. Они и не очень дорогие.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 09:44 
Не в сети
Аспирант

Зарегистрирован: 03 фев 2007, 19:15
Сообщений: 478
brat1983 писал(а):
наоборот протягивают линии по районам города и не только.

Просто удивило, столько времени серое, а тут бац, и уже неделю белый выдаётя...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 12:54 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2005, 09:36
Сообщений: 3909
Откуда: йоха
новые линии и пулы серых/белых адресов слабо друг с другом связаны)

_________________
heaven shall burn... when we are gathered


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 20:09 
Не в сети
Студент

Зарегистрирован: 09 фев 2011, 12:20
Сообщений: 112
Откуда: Йошкар-Ола
Imbecile писал(а):
BigBug писал(а):
Пришли УфаНет в подъезд. Открыли слаботочный и сильноточный шкафы. В итоге отгорел вводной ноль в подъезде, в квартиры пошло 380 вольт. Ущерба на много тысяч.

Для исключения этого придуманы стабилизаторы. Они и не очень дорогие.

Ростелек и ДомРу свои каналы тянут по площадкам, сверлят перекрытия. УфаНет как то с кем то договорились и тянут по слаботочным домовым щиткам. Щитки настежь, про квалификацию сотрудников судить не могу, но после того, как они открывали щиты в подъезде, горит бытовая техника в квартирах.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 21:34 
Не в сети
Профессор

Зарегистрирован: 29 янв 2008, 09:51
Сообщений: 2362
Так и Ростелек у нас в слаботочном щите прошли, а вот ДомСРу так нахерачил в подъезде... Для этого и есть слаботочные щиты. А перекрытия только недалёкие сверлят...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 09:55 
Не в сети
Аспирант

Зарегистрирован: 03 фев 2007, 19:15
Сообщений: 478
CHE7Ovick писал(а):
новые линии и пулы серых/белых адресов слабо друг с другом связаны)

Это ты кому? Расширение если пошло - могли получить новый пул адресов на это.. или или, может быть связано :) Так что может и быть зависимость.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 12:01 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2005, 09:36
Сообщений: 3909
Откуда: йоха
пул белых ipv4 сейчас получить в свое распоряжение - большая удача, новые линии и выдача белых адресов друг с другом явно не связаны. ничто не мешает провайдеру растянуть новые линии, подключить тонну новых абонентов и всех их точно также посадить за nat

_________________
heaven shall burn... when we are gathered


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 16:14 
Не в сети
Студент

Зарегистрирован: 09 фев 2011, 12:20
Сообщений: 112
Откуда: Йошкар-Ола
AndyMad писал(а):
Так и Ростелек у нас в слаботочном щите прошли, а вот ДомСРу так нахерачил в подъезде... Для этого и есть слаботочные щиты. А перекрытия только недалёкие сверлят...

В слаботочных щитах у нас последний (крайний, как щас принято) говорить - шел Ростелек с кабельным ТВ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 18 дек 2020, 16:36 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2008, 00:07
Сообщений: 8179
У Ростелекома какой то сбой? Или это новогодняя акция?
У меня GPON и скорость сейчас вообще не по тарифу. До Нижнего Новгорода например 500 мегабит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 18 дек 2020, 18:13 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 14 апр 2014, 13:54
Сообщений: 797
Nemo0 писал(а):
У Ростелекома какой то сбой? Или это новогодняя акция?
У меня GPON и скорость сейчас вообще не по тарифу. До Нижнего Новгорода например 500 мегабит.


Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в социальных сетях (лс группы ВК https://vk.com/rostelecom) ваш номер лицевого счета, фамилию и имя владельца договора. Будем разбираться в данной ситуации.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 18 дек 2020, 18:43 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2008, 00:07
Сообщений: 8179
Rostelecom писал(а):
Nemo0 писал(а):
У Ростелекома какой то сбой? Или это новогодняя акция?
У меня GPON и скорость сейчас вообще не по тарифу. До Нижнего Новгорода например 500 мегабит.


Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в социальных сетях (лс группы ВК https://vk.com/rostelecom) ваш номер лицевого счета, фамилию и имя владельца договора. Будем разбираться в данной ситуации.

Нет, ненужно разбираться. Это очень приятный глюк. :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 18 дек 2020, 21:14 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2005, 21:02
Сообщений: 5683
Откуда: Отсюда
Поздняк, теперь точно разберутся ) Молчать надо было )

_________________
Hippopotomonstrosesquipedaliophobia...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 18 дек 2020, 21:30 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2008, 00:07
Сообщений: 8179
Hippopotamus писал(а):
Поздняк, теперь точно разберутся ) Молчать надо было )

Я думаю это временно, до следующего ресета. Может скорость как-то к текущему айпишнику привязана. Или такого не может быть?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 18 янв 2021, 10:16 
Не в сети
Школьник

Зарегистрирован: 07 фев 2012, 15:17
Сообщений: 43
Может тут есть местные, помогите с дилемой. 312011688739 тариф 490р 100 мегабит.
Сейчас есть тариф 500мегабит за 890р.
Подключен по витой, 8 жилами. Спрашиваю сапорт, есть тех возможность включить 500 мегабит? В ответ говорят, подключи тариф, тогда притопают и проверят, не смогут включить, вернешься на любой другой тариф.
Любой другой тариф стоит уже 599р за 100 мегабит. Получается я должен заплатить за проверку возможности больше платить ростелекому, это меня удручает. Можно ли проверить тех. возможность не меняя тариф?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 18 янв 2021, 14:50 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 14 апр 2014, 13:54
Сообщений: 797
Здравствуйте! Во первых мы не рекомендуем вам указывать личные данные в открытом доступе. А проверить техническую возможность без смены тарифа, действительно, не получится. К тому же, в случае, если технической возможности на подключение интернета на более высокой скорости не окажется, мы всегда выполняем перерасчет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 18 янв 2021, 14:55 
Не в сети
Школьник

Зарегистрирован: 07 фев 2012, 15:17
Сообщений: 43
Rostelecom писал(а):
Здравствуйте! Во первых мы не рекомендуем вам указывать личные данные в открытом доступе. А проверить техническую возможность без смены тарифа, действительно, не получится. К тому же, в случае, если технической возможности на подключение интернета на более высокой скорости не окажется, мы всегда выполняем перерасчет.

Меня интересует не столько перерасчет, сколько возможность вернутся на старый тарифный план, 490р


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 18 янв 2021, 16:18 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 14 апр 2014, 13:54
Сообщений: 797
stereo09 писал(а):
Rostelecom писал(а):
Здравствуйте! Во первых мы не рекомендуем вам указывать личные данные в открытом доступе. А проверить техническую возможность без смены тарифа, действительно, не получится. К тому же, в случае, если технической возможности на подключение интернета на более высокой скорости не окажется, мы всегда выполняем перерасчет.

Меня интересует не столько перерасчет, сколько возможность вернутся на старый тарифный план, 490р


Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения номер лицевого счета, фамилию и имя владельца договора. Мы проверим информацию и проконсультируем.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 18 янв 2021, 17:00 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2008, 00:07
Сообщений: 8179
stereo09 писал(а):
Может тут есть местные, помогите с дилемой. 312011688739 тариф 490р 100 мегабит.
Сейчас есть тариф 500мегабит за 890р.
Подключен по витой, 8 жилами. Спрашиваю сапорт, есть тех возможность включить 500 мегабит? В ответ говорят, подключи тариф, тогда притопают и проверят, не смогут включить, вернешься на любой другой тариф.
Любой другой тариф стоит уже 599р за 100 мегабит. Получается я должен заплатить за проверку возможности больше платить ростелекому, это меня удручает. Можно ли проверить тех. возможность не меняя тариф?

Если технология подключения у вас GPON, то тех возможность наверняка есть. Но скорость подключения 500 мегабит пока слишком избыточна. Реальная скорость загрузки с большинства сервисов выходит не выше 300 мегабит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 25 янв 2021, 11:27 
Не в сети
Школьник

Зарегистрирован: 07 фев 2012, 15:17
Сообщений: 43
Ну на меня забили.. но да ладно. Жду уфанет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 29 янв 2021, 15:12 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 08 фев 2011, 09:54
Сообщений: 573
Вроттелеком вообще вконец ох@ел. звонит баба, мы вам подключаем такую-то услугу, стоит стока-то 2 месяца бесплатно. Не спрашивает, 3,14зда, хотите или нет, уведомляет меня сука. Еще наглая такая, вы меня дааааслуушайте, потом возражаааайте. Вот же 3,14дарасы. То один олень втихаря мне услугу подключил, теперь это. Ребята, бегите на@@й от них.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 29 янв 2021, 15:22 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 08 фев 2011, 09:54
Сообщений: 573
Да, еще. Какого члена я должен за платные услуги смотреть рекламу? С какого хера когда включаю телек, который от приставки работает, вылазит сверху реклама всякого кино и тп?? Которая еще и не убирается сама! Причем несколько раз вообще на весь экран разворачивалась!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 29 янв 2021, 15:23 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 08 фев 2011, 09:54
Сообщений: 573
Не помню, говорил или нет, может кто не знает. Для тех, кто часами и днями не может дозвониться в их ТП. Выбираете в меню подключение новой услуги - трубку берут моментально, а потом вежливо или не очень требуете перевести на ТП. Работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7053 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283  След.
 width=


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB